Стихотворение «Давай забудем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 288 +1
Дата:

Давай забудем

Давай забудем праздные невзгоды.
И предаваясь прихотям судьбы,
Воспримем благо солнечной природы,
Переходя на теплое, на «ты».

И выйдя на дорогу в сильный ветер,
Подставим грудь, как паруса любви,
Последним дням, что проведем на свете,
Пред тем как проявиться перед Ним.

Потупив очи и каясь в прегрешеньях,
Войдем в желанный недоступныи мир,
По милости небес, и по Его решенью,
Нас примет долгожданный пир,

Где во главу угла вселенского начала
Посажен Сын Спаситель всех времен.
Штриха последнего на пире не хватало,
В великолепие очей явился он.

Творец явил его рукой всесильной,
И в торжестве победы сладких снов,
Разверзлись небеса над той могилой,
Где почивал поэт в пределах рифм и слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама