Стихотворение «Мама вопросами Свету измучила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +2
Дата:
Предисловие:

Мама вопросами Свету измучила...

Мама вопросами Свету измучила.
Света устала от них отбиваться.
Если вопросы сложить вместе кучами,
В небо смогли бы они упираться.
 
Света терпела, да только терпение
Лопнуло, всё же, у деточки – лапушки.
Света решила, что выскажет мнение,
О поведении мамином, бабушке.
 
И, что задумала, Света исполнила:
С бабушкой тотчас она созвонилась.
И попросила, чтоб бабушка вспомнила,
Правда ли мама когда-то училась.
 
И услыхала: «Конечно же, Светочка!
Есть аттестат. Вы в него загляните!
Лучше ответь-ка мне, милая деточка…»
Светка, вдруг, крикнула: «Нееет! Помогитеее!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама