Стиш по фотке
БОРЩ
(монолог жены)
Мужья бывают так суровы,
Коль не готов ещё обед.
Все жрать борщи они здоровы,
А вот варить борщи – их нет.
Своих мужей за это хаем,
Идя частенько на скандал.
Но, всё же, мы, порой, не знаем
Родных мужей потенциал.
И вот поспорила я тоже,
Что муженёк мой Гавриил,
Конечно, борщ сварить не сможет.
Ну, чо…
проспорила…
С В А Р И Л !!!
|