Я вижу ангела, нет крыльев, только остов,
Он падал долго, и об скалы острые ломал.
Пока отрастут, ведь в жизни так не просто,
Я посоветовал ему "полететь" в Непал.
Спросил меня: "О что же вы сделали с раем",
"Похерили власть имущие от жадности своей".
"Они в шоколаде все, купюрами благоухают",
"Ну а простому люду много все грустней".
Я спросил: " Ну а как же там Создатель,
Неужто Он не знает, какой на земле бардак".
" Он очень занят, в галактике Он председатель,
Там тоже проблем много, там полный полумрак".
Уже посадку дали, и тогда я взмолил: "Скажи,
Когда крылья отрастут. Мы все погибнем здесь,
Человек не разумен". Усмехнулся "пассажир".
"Он дал вам жизнь. Адью, пока, имею честь".
09.03.17/фото из инета/ |