Стихотворение «Мне дорога мужская честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Мне дорога мужская честь

Нужна мне выбора свобода,
Запретов всех не перечесть.
Стою у надписи « Нет входа »,
Но я ищу, где выход есть.
  Под колпаком жить не желаю,
  Быть под присмотром не хочу.
  Законов строгость понимаю,
  Как отношусь к ним, умолчу.
Мне проще быть самим собою,
И самому, как жить, решать.
Не лебезить перед душою,
Ей постараться меньше врать.
  Прожить хочу так до исхода,
  Не запятнав мужскую честь.
  Нужна мне выбора свобода,
  Запретов всех не перечесть…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама