Стихотворение «Елизавета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Елизавета

" Елизавета " 

Елизавета - Лиза...Эльза...Лизавета , 
Молитва...Богу клятва данная...обет. 
Сирень весенняя...потребность - больше света, 
Лисица ловкая...но преданность в ответ. 

Императрица - Лизавета...Королева, 
Престол российский и английский покорён. 
Дела ведутся по обычаям...умело, 
Характер - лидера...судьба - державный трон. 

ЕлиЗАВЕТа - Богу данная молитва, 
Обет исполнится...ведь преданность в крови. 
Сирень - весенними цветами в сердце вшита, 
Не может Лизонька без света и Любви. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама