Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 319 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ

 
Послевкусием в воспоминаниях
Обретаю я счастье своё.
Только чаще – в мечтах и желаниях
Бликом ранит его остриё.

А в простой повседневной реальности –
Догадаться, наверно, могу,
Что мечту – в досягаемой дальности
Обнаружить нельзя на бегу.

И, зашкалит когда напряжение
В неземном поединке с судьбой, –
Я не верю в минуты блаженные,
Проведённые вместе с тобой.

Сердце счастьем негаданным ранено –
Источается алая грусть.
Было счастье у Неба украдено –
И расплата пришла...
Ну и пусть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 09.03.2017 (1)
опять умираешь
     21:20 10.03.2017
1
Жизнь есть процесс умирания.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама