Стихотворение «ТАЛЫЕ ВОДЫ... СКЛОНЫ ДНЕПРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Всё это было, но было вчера…
Но...  теперь же  иная  настала пора…-

ТАЛЫЕ ВОДЫ... СКЛОНЫ ДНЕПРА...

Иосиф  Латман

                       Все права сохраняются  за  автором


 ТАЛЫЕ  ВОДЫ...  СКЛОНЫ  ДНЕПРА...

Талые воды…   Склоны Днепра…
Запах сирени…   - И всё…  во вчера…-

То, что случилось тогда между нами,
За сиротливыми скрылось стенами
Древних руин, отбросивших тени,
Встретив покорно палящий набег...

Где-то в углах затаившийся снег
Вряд ли, доверчивый, знал об измене...

Всё это было, но было вчера…
Но...  теперь же  иная  настала пора…-

Нынче лишь в памяти… - запах сирени,
В ней же...  мерцают насмешливо тени -
Пламень погасший живого костра…

Талые воды…   Склоны Днепра…

         Январь 2010г.- Март 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама