Стихотворение «Блинчики от Челси Клинтон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Блинчики от Челси Клинтон

Блины состряпать?Да!Конечно,не игрушки!
Их сделает дочь первой бывшей леди!
Поймает в озере зелёную лягушку-
Ну,и накормит ею всех нас на обеде!
При виде блинчиков-вот так и прыгает сердечко!
Да! Сразу видно:мама дочку так учила!
Она зарезала -"зелёных человечков",
Ведь ими мама?Мир не удивила!
Да!Челси чётко знает свое дело!
Да!Челси-прирождённый кулинар!
Представить блинный нам "шедевр" сумела,
От мамы Хиллари-такой конечно дар!
Да!Челси -ты скажи :"Спасибо!" маме.
Отметят блинчики конечно ярким штампом!
Один ты блинчик отнеси скорей Обаме,
Ну,а другие явно нужны Трампу!  блинчики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама