Стихотворение «ПРИВЕТ И АРИВИДЕРЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 367 +2
Дата:

ПРИВЕТ И АРИВИДЕРЧИ

Привет и аривидерчи,
Лови мои звезды, мои,
Лови высоту этой жизни,
Лови, пока я дышу,
Лови мирозданье в эпоху,
Лови снегирей в весну,
Лови мои слезы, лови,
Я вся в плену….
И до свидания вечер,
Новый мир под грифом секретно,
Я обратилась в верхнее,
Облако падает скатертью в нежное,
Скоро рассвет, а тебя всё нет,
Может сгорела наша любовь,
Жду ответа, на часах ноль, ноль,
Пульс учащенно бьется стрелой,
Падаю в тело, душ с головой,
Утро блаженства ,сигара и шнапс,
Но нет звонка ,я замерла…
Привет и аривидерчи,
Лови мои звезды, мои,
Лови высоту этой жизни,
Лови, пока я дышу,
Лови мирозданье в эпоху
Лови снегирей в весну,
Лови мои слезы, лови,
Я вся в плену…
Ракета улетело сверх ново,
Мой космонавт не латентен,
По бардакам прячу рассвет,
Может и слезы где-то,
Но не звонит, что же делать?
Спать или сесть в голое тело,
Сама наберу: « Алло,
Привет и аривидерчи,
Лови мои звезды, мои,
Лови высоту этой жизни,
Лови, пока я дышу,
Лови мирозданье в эпоху,
Лови снегирей в весну,
Лови мои слезы, лови,
Я вся в плену…
***ДУХОВНЫЕ ЛЬВЫ
Озябшая весна от
Холода тела,
В душе красота
И львица белая,
Гуляют по скверу,
Роскошные львы,
Смотрю я на них
И вижу мечты…
Эти нежности животных,
Как красивая стрела,
В сердце рвется, кровоточит ерунда,
И несет по лесу рвано
Всех моих духовных львов
И взорвалось одеяло,
Что накроет их безбрежным сном,
Львы бессмертные созданья,
Гуляют в желто- красной синеве,
Отгоняют от нас злое,
И рычат на след комет,
Как стрела домчатся быстро,
К твоим теплым небесам,
Эти львы хранители царицы
Что Исуса родила.
***РАЙ НА ЧАС
Возьми меня мой май, апрель,
Безумный полдень набекрень,
С душой возьми меня к себе,
Налей вина за день до дна,
Возьми меня пурпурная река
И отнеси в небесный рай,
Пусть там я стану чем-то для себя,
Быть может вечностью крыла,
Возьми меня моя рука,
И отнеси  во все края,
Пусть звезды все в руке горят,
Горит полночный сад плеяд,
И ветер бьется об крыло
Восходит новое звено,
Возьми меня моя душа
И отнеси на берег сна,
В пустом пространстве
Между лета, останусь там
Своим куплетом,
Возьми меня к себе мой бог,
Мой ангел света за порог,
Пускает щупальца астрала,
Войдет в меня весь гром начала,
Паду на ложе из цветов земли,
Укроюсь светом -рождеством страны,
Спою еще куплет для вас
И мир вдруг скажет мне: « рай на час».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 10.03.2017 (1)
1
     21:55 10.03.2017
спасибо ТИА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама