На улице снова
Месяц март -
В душах прохожих
Рождает азарт.
И женщина снова
Мечтает обнову
Купить поярче.
Беспечный мальчик
Мечтает о лете…
И нет на свете
Счастливей капели…
О солнце синицы запели.
Разбужено всё ото сна.
Мечты и желанья -
Всё кажется новым
На станции жизни – ВЕСНА. |
С весной тебя, Галочка!