Стихотворение «Порядок на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 307 +1
Дата:

Порядок на земле

За весной приходит лето, а за ними осень,
Прописалась в жизни небыль и хмельная проседь.
И отвага и беда, что прикажешь делать,
С неба капает вода, в ожиданье снега.

И любви круговорот, завлекает в омут,
Наш беспройгрышный полет, праздничного слова.
Налетают сон и лень, и отваги слава,
Кипарисов злая тень увела ватаги,

В революции огонь, пролетарий встаньте,
Наши мужество и бронь, буржуи отстаньте.
Вам хребет сломаем враз, как фашистам рьяным,
Вам глаголит ловелас, не хмельной и пьяный,

Он по случаю с небес прилетевший снова,
Попиливший вволю лес, на тайги угодьях.
Все прошло, в туман ГУЛАГ улетел на веки,
На земле хмельной дурак, посмыкал всем веки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 11.03.2017 (1)
Что то в вас сломалось! Прежде я вас ставил в пример, но нынче Капрал мне ближе!
Читали его стихи?
     19:21 11.03.2017
Не судите, и судимы не будете. Успехов Вам, вместе с Капралом, и счастья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама