Стихотворение «Стихотворение в альбоме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 545 +1
Дата:

Стихотворение в альбоме




Вплетая рифмой в новый бред 
Осколок трогательный чувства,
Приуменьшаю тяжесть бед
И пережитого безумства. 

Эмоций всплеск в моей руке
Затрепетал, затих в истоме,
И лег, распластанный, в строке
Стихотворения в альбоме.

18.12.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 11.03.2017 (1)
1
 чудесно.
     19:35 11.03.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка! 
Реклама