Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

***

Начнётся день. Начнётся ли улыбкой?
Качнётся ночь и упадёт в провал.
День поползёт по улицам улиткой,
как будто кто его же прожевал...
Так низок верх – сереюще знакомый...
Так скользок низ – в убогости мечты...
Не отыскать желанного в искомом...
Улыбок нет... И наши дни пусты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама