Стихотворение «Попрошу я талант свой уйми... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Попрошу я талант свой уйми... 2010 год

Попрошу я талант свой уйми
Когда ночью кричишь мне «Fuck me»
Я совсем бесталанный чувак
По ночам я могу только fuck

А сегодня со мной твоя тень
И запутала вся эта хрень
Не могу больше делать я fuck
Хоть опять этой ночью я наг

Мне которую ночь не до fuckов
Убежать я не в силах от страхов
Вот такая увы дребедень
Погубила меня твоя тень

И не скажешь ты больше «Fuck me»
На прощанье меня обними
И не будет меж нами влеченья
Я отправлюсь в «психарь» на леченье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама