Стихотворение «Пишут на могильных плитах... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

Пишут на могильных плитах... 2010 год

Пишут на могильных плитах
То что жизнь такая гнида
Пишут что распяли Будду
Ведь Христос был сильно мутный

То что нищий просит хлеба
У людей во имя Неба
Ему в морду плюёт люд
С Неба чан помоев льют

И ликует АнтихрИст
Пусть страшится кто не чист
Хоть людишки пред судом
Стучат в храме об пол лбом

В общем полный Рагнарёк
Только жаль какой в том прок
Перед Богом люди гнуться
«Нас избавь от себялюбцев

Чтоб себя могли любить
Не прерви ты жизни нить»
Ну а он грозит перстом
«Осквернили вы мой дом

Облажался с вами я
Оскорбили вы меня
Я расстроился вконец
Говорит Господь-Отец

Пишут на могильных плитах
«Ещё будет кровь пролита»
Лишь для «готов» очень мило
То что мир – одна могила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама