Стихотворение «Вот уж неделю дожди зарябили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 489 +1
Дата:

Вот уж неделю дожди зарябили

Вот уж неделю дожди зарябили
Окна потеют, слякоть стоит
Мы о друг друге с тобой позабыли,
А нам разлука предстоит.
Ты говоришь, что не злишься.
Я говорю, что мне наплевать.
Но по ночам почему ты мне снишься?
Я не пойму, мне не понять!
Мимо проходишь, слово не скажешь.
Я пройду, не взглянув на тебя.
Может другим смешной кажется
Моя любовь и любовь твоя?
Возможно девчонки и даже ребята
Нас обсуждают, о нас говорят,
А мы расстаемся, в разлуке будем опять.
Я уезжаю, не прощаюсь.
Зачем на прощанье слова говорить?
Я уезжаю, ты уезжаешь..
Помнить не будешь, не будешь любить.
Вслед не смотри, не маши мне рукой.
Слезы смахну, улыбнусь..
Мне хорошо было рядом с тобой.
Помнить я буду к тебе свою грусть.

19.06.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 29.03.2017
Спасибо.  Песенно, замечательно! 
Реклама