Стихотворение «Перспектива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:

Перспектива

ПЕРСПЕКТИВА
Не скучайте рифмоплеты в благе неба,
Оглянитесь – вас в любови ждут,
Девицы милые с куском колбас и хлеба,
И песни добрые для вас поют.

И ангелы для вас в тиши летают,
И навевают нежности печаль.
Для вас открыты солнечные дали,
Наградой вам и орден, и медаль,

Что заслужили вы стихом ночной прохлады,
Отбросив с сердца злобную печать,
От Каина  неистовой бравады,
В хлеву лелея вифлеема божью мать.

Открыты вам вселенского спасенья,
Врата златые, милостью измен,
Достигли вы пределов вдохновенья,
И силы вечных перемен.

И ваши имена вобьют в скрижали,
На мраморе небес благих лучом.
Вы цвет народов будущей морали,
Отправившие прошлое на слом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама