Стихотворение «Уезжаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Комсомольцам строй отряда им ХХVI съезда КПСС

Уезжаем

Голуби над крышами летают, белые плывут облака
Расстаемся город мы с тобой.
Пожелай: " Ни пуха, ни пера!"
К черту печали, грусть и огорчение!
К черту невезение, неприятностей тьма!
Может за дальней далью ждет удача меня!
Мамы не плачьте, папы не сердитесь!
При расставании будьте добрей!
Крепко руку пожмите и улыбнитесь веселей.
Поезд отходит, вас еще видно!
Мы на прощание просим об одном,
Вы нам удачи пожелайте.
" Ни пуха, ни пера!" по почте ваше ждем!

апрель 1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама