Стихотворение «Анзёби. Братск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:


Была в командировке, в пригороде Братска есть станция Анзёби.
Стих написала для девушки, которая мне рассказала историю своих отношений с парнем.

Анзёби. Братск

Чужие слова, разговоры чужие...
Мне больно, мне грустно,
Но все же молчу.
Мы были быть может совсем ни такие,
Когда повстречались в далеком краю.
Чужим не поверю, своих обругаю.
К тебе подойду и сама расспрошу.
Не знаю, не знаю, но все же прощаю...
И верю, надеюсь и так же люблю.
Тебе ведь смешно, улыбаешься мило.
Твердишь, что глупа и доверчива Я.
Я вроде забыла, что говорила...
Я вроде простила, но помню всегда...
Чужие слова, отношения чужие.
В своих разобраться никак не могу.
Обман не простила и не забыла...
И вряд ли забуду и вряд ли прощу!

23.09.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама