Стихотворение «Ты сыграй мне, скрипачка, любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:

Ты сыграй мне, скрипачка, любовь...

Ты сыграй мне, скрипачка, любовь,
Ты на ноты всю жизнь положи.
Пусть взыграет остывшая кровь,
Пусть взметнутся опять миражи.

Ты вплети паутинку тоски,
В золотую любовную нить...
Загляни мне в глаза, загляни,
Вруг вернется желание жить.

Ты сыграй мне, скрипачка, любовь,
Ты на ноты мне жизнь положи.
Вдруг взыграет остывшая кровь,
Вдруг взметнутся опять миражи.

Пусть порвется на вскрике струна,
И смычок обессилев падет...
Ты сыграй мне, ведь ты не одна,
Я заслушаюсь, злость пропадет.

Ты сыграй мне, скрипачка, на "бис",
Очаруй стройным станом своим.
Помани мою дерзкую мысль,
И я стану навеки твоим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама