Стихотворение «Ты по краю... По полнолунию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:

Ты по краю... По полнолунию...

Я по краю... По полнолунию...
Закусив до безмолвия губ очертания
Проникаю... В твой мир проникаю я...
Пусть по краю... Исследуя манию...

Пью вино... Не с тобою, но радуясь,
Я возможности хоть присутствовать
И дышать с тобою, и жить опять...
Не свободой, что нам воздалась...

Ты со мною меж звезд по холоду
Я с тобою по жаркому инею
Невозможности неба синего
И возможности жизни от роду

Пусть не вместе, но в полнолуние
Есть возможность стать частью большего
Пережить вдруг чужое затмение
И забросить в темницу уныние

ТЫ по краю, Я в полнолуние
Закусив до крови безмолвие
Оступаюсь... Не отступая я
Так и падаю сном воспрявшего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама