Стихотворение «Диана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Диана

" Диана " 

Диана - Ди...Богиня - Артемида, 
Владения...охота и Луна. 
С персидского - благодеяний прима, 
Заздравный тост...полезного вина. 

Принцесса Ди...Дианочка - Диана, 
Красивый образ...Леди - суть в крови. 
Прекрасная жена...хозяйка...Мама, 
Увы...но вянет Роза без Любви. 

С персидского - посланница Диана, 
Здоровья пожелание...добрых дел. 
Охот Богиня на Луну влияние, 
Кротка в Любви...жена - тому кто смел. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама