Стихотворение «Алиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Алиса

" Алиса " 

Алиса - это девочка Алина, 
Один по смыслу корень и душа. 
Род благородный...суть - Аделаида, 
Во тьме несправедливости...свеча. 

Алису Льюис Кэрролл потревожил, 
Придумал образ...одухотворил. 
В Стране Чудесной Детства каждый пожил, 
А он об этом сказку сочинил. 

Алиса - Элис...Аля и Алина, 
Аделаида - корень и душа. 
Род благородный...смелая картина, 
В потёмках жизни...огонёк...свеча. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама