Самогоночка...Рюмашки.
Вобла с пивом на столе!
Ватник сняв и нараспашку
Я иду навеселе
По деревне, по родимой
Обзирая отчий край.
Нету партии единой,
Есть ворон могучий грай!
" От любви до ненависти один шаг." ( с ) И наоборот...Рано или поздно прорвётся всё ,как ручеёк весенний чрез глыбы сугробов или как прыщ гнойный на заднице... Чистое всё, без плотин и препон...И будет ЩАСТЕ!!
Василий Алексеев-шахтинец, тяжеловес. Слышал о таком?
советский тяжелоатлет, двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР (1970), заслуженный тренер СССР (1991).
И про футбол...Ежели Льва Яшина вспомню и все матчи сборной СССР с его участием, что мне можно и нужно сейчас сказать о нынешних пидорах сборной России по мячику , пропивающих свой проигрыщ под гимн в кабаке иностранном?...
Ты вообще головой думаешь, когда нащёт друзей снимающих наручники? Я . мля, ОльГусу пожалуюсь, что он тебя недоцеловал , баул свой с салом догоняя на курьерском самолётом...
Я не знаю как там с кровью, но саженцы помидоров по кличке " Бычье сердце" в количестве 200 штук вызревают, ждя апрельские теплицы... Консерванты, мля...
" Если друг оказался вдруг..."( с ) И не надо какать...Есть тут один мудак в шляпе...скажи ему нащёт проветривания волосни под ней как - нить... Вот и сдал я человечка!