Стихотворение «Папина догадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

Папина догадка

Ремешок схватила Маша,
И жуёт, засунув в рот.
А зачем, не знаем даже,
Ремешок она жуёт.
 
Посмотрел отец на Машу
И заметил, без смешка:
-Организму Маши нашей
Не хватает ремешка!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама