Быть сильнее, чем вчера.
Обуять, остаться, выстоять.
Разукрасить вечера,
Пригубить чуть-чуть игристое.
Белой скатертью стелить,
Да шелка впустить амурные.
Вышить жемчугом! Не шить.
Кружев тонких стать ажурнее.
А былого короля
С "экс" приставкой в рамку тесную.
Сердце лишь для журавля,
Вольного и поднебесного!
Сверхзадача. Страшен миг.
Научиться быть счастливою.
Что с меня за ученик?
Превратиться легче в иволгу.
|