Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Вопрос

Меня спросил недавно друг
(ему лишь двадцать пять)
Как ту, которой можно вдруг
Вопросы задавать:
- О чём жалею и грущу,
Стыжусь ли иногда?
И что от жизни я ищу
Теперь, в свои года?
Он ждал ответа и прищур
Лукавых карих глаз
Уже ощипывал как кур
Мой будущий рассказ.
А я и вспомнить не могла
Ни боли, ни беды,
И годы все мои! Года!
Набрали в рот воды.
Немного бросило в озноб,
Но не было стыда.
Ответ мой был высоколоб:
- Я слишком молода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама