Стихотворение «Мой Друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душаДень рождениядруг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:
Предисловие:
Моему другу

Мой Друг...

                                 А.М.


Мой Друг, осмелюсь пожелать, Вам, счастья бесконечного!
Здоровья крепкого  на век, Любви – бальзама вечного!
Неутомимости в делах - пусть спорится работа!
Живите в радости, мечтах!  
                    Вам, Многая Благая  Лета!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117031310230 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама