Стихотворение «УЛЁТНЫЕ СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 343 +1
Дата:

УЛЁТНЫЕ СНЫ

После долгого нудного дня
С наслажденьем глаза закрываю.
И прошу, не тревожьте меня,
Потому что во сне – я летаю!
           
Гравитации скинут оков,
Каждой клеткой ликую от счастья -
Словно птица среди облаков,
И единственно мысли подвластен.
 
Чуть повыше – увидишь зарю,
Чуть пониже – ночная прохлада.
Я восторженно в небе парю.
Никуда торопиться не надо.
 
С высоты на вираж захожу
В городскую ночную пучину.
Вправо, влево свободно скольжу,
Обходя проводов паутину.
 
“Эй, встряхните свои телеса! -
Я кричу приземлённому люду, -
Поднимайтесь ко мне, в небеса,
Разделите со мной это чудо!”
             
Словно чайка несусь над волной
В исполненьи фигур пилотажа.
И такой в моём сердце покой,
Что оно захолонуло даже.
 
После долгого нудного дня
Наслаждаюсь свободным полётом...
Я ж просил, не будите меня!
Приземлили. Пора на работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 21.03.2017 (1)
-1
ЗдОрово!
     00:50 21.03.2017
Спасибо. Чем могу...
     08:18 14.03.2017
Реклама