Толпа?
Это сильно сказано и на стаю не тянет пока.
Просто группа людей пикником связана...
Главное не отравиться куском съеденного пирога!
Шепчутся в закрытых комнатах?
Злобой и с завистью брызжут слюной!
Столько про других пишут колкостей,
Спрятав лицо за ЧеэСной стеной.
А по страницам других пробежаться им так хочется!
Пыль из слов до небес поднять.
У них мысль иногда морочится
И не знает, как себя унять!
То морозом ее коробит, то бросает в жар!
Она сама себя гробит, создавая на погосте пожар!
08.11.2016
|