ПРОСТИ МЕНЯ, ГУСЛИК!
Тематика: Любовная лирика
Автор: ОлГус
Баллы: 3
Читатели: 2
Внесено на сайт: 02:43 14.03.2017Д
Предисловие:
Опередила....
Ты упорхнкула вверх по лестнице -
Думаю, к свету и на водопой.
А я снизу смотрел на прелелестницу,
Которая вверх!! И мне захотелось на водопой,
А кваса нема и до пива почти рукой,
И девки вдруг встретятся,что за сиську мжно...
Когда-то я играл сонаты в почти незаполненных залах
И успевал подсмотреть, когда ножка заходит за ногой...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Как шелестел под юбкой шёлк!