Пиитству я ускоренно обучен,
На двухнедельных курсах. Курс валют,
Рублей оставил горстку мне от кучи...
Намеренья благие к чёрту шлют.
Не отработал ни хрена поэтом,
Хотя строчу, как пахарь день и ночь.
Жена без секса прежнего, за это,
Не хочет мне с питанием помочь.
И хорошо, что не осталось денег,
К штамповщикам художников пойти.
Наивность и ограбит и разденет,
К вершинам творчества манящего в пути. |