Стихотворение «Иван Бурак Часть 12 Тайны депутата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:

Иван Бурак Часть 12 Тайны депутата

К вечеру Иван проснулся
Разомлевши потянулся
И без видимой причины
Смачно, лихо матюкнулся.
- Ну давай пиши писака
Гений, местного филфака!
Может стерпит мои речи
Твоя белая бумага.
Вспомни годы ЕБН
Так вот тот абориген
Экономику России
Обратил почти что в тлен
Действовал он по указке
Иностранческой подсказке
Регулярно заливая
Русской водкой свои глазки
Силы он не рассчитал,
Так как пил он наповал
Регулярным этим действом
Он здоровье подорвал.
И сказал тогда куратор
Заграничный провакатор
- Что б страну совсем разрушить!
Нужен новый реставратор!
Вот садись пиши указ
Президентский свой приказ
Назначаю мол замену
Не находка а алмаз!
Неприметный, словно моль
И не пьёт он алкоголь
Разрушения продолжит
И возьмёт всё под контроль.
Правда сильно он болеет
Но задачу одолеет
Мы ему найдём замену
Когда он совсем сомлеет.
У нас клон в запасе есть
Так окажем ему честь
Православную Россию
В пропасть за собою весть.
Ваня громко засмеялся
- Что писака испугался?
Ты же тоже, этим перцем
В своё время восхищался?
Он возьмёт тебя за зад
Прочитав вот сей доклад
И тогда ты испытаешь
На своей спине приклад!
Знаю парень ты простецкий
Помни мост Москворецкий
Он любую примет жертву
Думаю что довод веский!
Теперь иди поразмышляй
Стоит этот негодяй
Что бы ты за эти строки
Получил бы нагоняй?
Ну а если не уймёшься,
И опять писать возьмёшься
Приходи я сказ продолжу
Ты услышав содрогнёшься!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама