Стихотворение «Ушёл с обычного маршрута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Ушёл с обычного маршрута

Не бился в стены головой,
Не падал я без парашюта.
Но понимаю, стал другой,
Ушёл с обычного маршрута.
  Свой образ жизни поломал,
  Но для чего, не понимаю.
  В порядке нервы, не устал,
  Тогда зачем я жизнь меняю?
Кого стараюсь обмануть,
Чего исправить я пытаюсь.
Назад уже не повернуть,
И снова в стену упираюсь.
  Года прошли и стал другим,
  Что изменился, понимаю.
  Хотя меняться не спешим,
  Морщин всё больше замечаю…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 24.09.2017
На мой взгляд, это стихотворение ни о чем.
Автор три строфы интриговал читателя вопросом: зачем он поломал свой образ жизни, а в итоге это оказывается не он поломал, а старость, своим приходом, все изменила.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама