Я могла убежать далеко-далеко,
Я могла рассказать, как мне нелегко,
Я могла бы упасть в "море" будничных дней,
Я могла быть тебе всех важней, всех нужней.
Но бежать далеко не дает мне артроз,
Да и слов не найду, подходящих для слез.
А вот в море упасть до сих пор я хочу,
Только в море не будней - в нем и так я живу.
Грустно мне вспоминать горечь юной любви.
Почему же так быстро те годы прошли?
Нет душевных порывов и тобою заполненных дней,
Но осталось до боли:
Я могла быть тебе всех важней, всех нужней! |