Я писать стихи не умею,
Иронично к себе отношусь.
Удивляюсь снегам и метелям,
У Природы учусь.
Небесам, голубым и высоким,
Солнцу низко поклон отдаю.
У березы стою долго-долго,
Обнимаю ее и люблю.
Я писать стихи не умею,
Иронично к себе отношусь,
Но Природу-царицу лелею,
К ее трону робко спешу. |
Иные стихи почитаешь - они такие ровненькие, а пустые.
А Ваши иногда и впрямь, как набат.
А иногда такие милые и нежные.
Иногда страстные.
Видимо, всё зависит от того, с каким настроением пишете.