Стихотворение «Не горит . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Не горит . . .

Не горит душа , не тлеет ,
Не ложаться слова в строку ,
Кто-то бед не имеет ,
Но поэт - осиной на ветру . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама