Стихотворение «Островок озера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Островок озера

Осенний вечер тишиной объят
И в царстве таинства природы
Особая загадочность хранится,
Которая манит, за собой в мечты.
 
В этом царстве непредсказуемых
Загадочных явлений наверняка
И точно сбываются заветные мечты
Заставляя верить в чудеса.
 
Ведь в этой тишине природы
Голубые небеса застелены
Пушистым покрывалом 
Ватных и кудрявых облаков,
 
Которые плывут по голубым
просторам неба озаренных
Игривым солнечным лучом,
Что в волнах озера сияет.
 
Озорные солнышка лучи
Листвой играют бегая
По кронам стройных дерев
И падают на горные хребты...
 
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/ostrovok-ozera_8703.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама