Стихотворение «Маша-нехочуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 716 +1
Дата:
«Нехочуха»

Маша-нехочуха

- Есть не хочет, в рот ей каши, -
Так сказал о внучке дед.
О бедовой, шустрой Маше,
Бастовала что в обед.
 
Дед разжать не в силах Маше
Зубы, чтобы сунуть в рот
Ложку вкусной, сочной каши,
А ведь ей уж пятый год
 
Молвит бабушка на кухне,
Сковородками гремя:
- Нехочуха, нехочуха!
Вся бедовая в меня!
 
Ну а мама, словно рада,
Фертом стала у окна:
- Не желает? И не надо!
Дочка, знать, не голодна.
 
Машку совесть же не гложет, 
Ей, ведь, норму выполнять:   
Недоесть, как можно, больше,
И побольше недоспать.




                                                                            .
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама