Приснился Брежнев мне! В натуре!
Товарищ, говорит,- проснись!
Пойдём на кухоньку, покурим...
Э, ты чего?! Потом пись-пись!
Короче, слил и унитаз я,
Дал гостю сигарету, стул.
От встречи в радости экстазе,
Трясу "клешню" генсека.- Тут,
Без вас, Ильич, бардак, полнейший!
Союз распался, а к рублю
Теперь доверия, как к гейше..!
Я, Ильичей вас всех люблю!
Того, над кем вы возвышались,
В стране парады проводя,
Укутал в памяти я шали,
Как пролетариев вождя.
На вас молюсь, чтоб вы воскресли,
Видать меня услышал Бог!
А как же, встретились мы если?
Вот если б так он всем помог..!
Будильник всё вернул обратно,-
Ходьбу на биржу, платежи,
Нулей прибавил многократно,
Рублю, презревшему межи... |
А чем это гейша провинилась?!