Стихотворение «ТОЛЬКО ПРЯЧУТ ВСЕ ПОТОМ ПОД ЮБКУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
ПРОСТИ МЕНЯ, ГУСЛИК!

Автор: ОлГус
Баллы: 2
Читатели: 3
Внесено на сайт: 18:09 14.03.2017

ЛЮБОВЬ

Любовь, это когда что-то под юбкой
И, желательно, два высших образования,
Но, можно, и одно.

Любовь, это когда старпёры курят трубку
И не могут жить без наливания,
А написавшему эти строчки -  всё равно.

ТОЛЬКО ПРЯЧУТ ВСЕ ПОТОМ ПОД ЮБКУ!

                                   

До чего народ дошел, ей-богу,
Только намекнешь тут о любви,
Смотришь, а любую недотрогу
Учат в ВУЗах! И не год, не три!

Но вот прячут всё потом под юбку!
Сам заглядывал туда не раз,
И, скажу, что на девчонках хрупких,
Оттянулся с шиком наробраз!

Есть еще страперы, те, что курят,
Водку пьют и о любви молчат...
Но пускай уж лучше балагурят,
Мне-то пофиг! Я люблю девчат! 
Послесловие:
                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 15.03.2017 (1)
Супер! а картинка- вааще отпад))
     13:01 15.03.2017 (1)
1
Спасибо, Танюша! Картинка удачная из инета!
А Олежкин посыл- это что-то!
     13:03 15.03.2017 (1)
Ну, он это могёт))
     13:09 15.03.2017
1
Так просыпаюсь и сразу вижу, что есть что сказать!
     20:46 14.03.2017 (1)
Хорошая фотка...

  Майор в отставке, я тебя люблю!
     21:03 14.03.2017
Я тебя тоже старлей!
Зайди

СЮДА
Реклама