Стихотворение «Наливай, брат, пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +2
Дата:

Наливай, брат, пора...

Наливай, брат, пора…
Тает лед, тает снег…
Нам с тобою с утра
Строить Ноев ковчег.
Снова жить, и любить -
Без любви жить нельзя -
Ариаднову нить
Раздавая друзьям.
Видишь, годы идут...
Были счастливы там,
Будет счастье и тут...
Наливай по сто грамм.
Сколько было потерь,
Сколько было утрат,
Как нам щерилась смерть,
Только мы знаем, брат.
Но светла наша грусть,
Как слеза янтаря.
Сердце ноет – и пусть…
Все на свете не зря.
Наливай по края...
Полетела душа...
До чего же горька!
Сволочь, как хороша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама