Стихотворение «Чужая планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 685 +1
Дата:

Чужая планета

Кто держит нас тут?
Что  держит нас тут?
Может не правильно это.
А может уйти нам.

На другую планету,
Где нет ни тебя, ни меня.
Да просто нас нету...
Чужая планета,

Холодные окна.
Но ты так не хочешь,
И тихо страдаешь.
А кто виноват?

Что чужая планета,
Когда тебя нету.
Мир просто исчезнет,
Ты хочешь такое?
Ответа не слышно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 06.11.2010
МИР ВЕЧЕН,СМЕРТНЫ МЫ
ПЛАНЕТЫ ВСЕ УЖ СОЖЖЕНЫ,
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНА
РОДНАЯ,ДОБРАЯ,ЗЕМЛЯ!!!
с улыбкой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама