Стихотворение «Нерожденной песни бессонной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

Нерожденной песни бессонной




Нерожденной песни бессонной 
Лейтмотив мне знакОм, как вызов. 
Убаюкать полночью темной, 
Оберечь от судьбы капризов, 

Уповать на то, что под утро 
Все же песня сможет родиться. 
Свету тьма уступает, мудро 
Скрыв то зло, что должно случиться. 

08.05.2003
Реклама
Обсуждение
     10:37 16.03.2017 (1)
1
 хорошо сказано.
     19:46 16.03.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за теплый отзыв! 
Реклама