Стихотворение «Подобна хрусталю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:
«Подобна хрусталю»
Автор фото фотохудожник Вадим Васин

Подобна хрусталю.

Женщина, подобна хрусталю, 
Светится, наполненная счастьем. 
С придыханьем нежное "люблю" 
Сказано на ушко хриплым басом. 

Женщина подобна хрусталю. 
Твёрдость в меру дополняет хрупкость. 
Жест неосторожный. Сердце плюх. 
Треснула от натиска скорлупка. 

Женщина подобна хрусталю. 
Совершенством привлекает взоры. 
Тают недостатки во хмелю. 
Статью наповал сражён придворный. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама