Мне не нужна твоя любовь,
Ведь, я боюсь её.
Она мне будоражит кровь
И сердце рвёт моё.
Опять не даст сегодня спать,
И ночь мне, словно день.
Пытаюсь чувства обуздать,
Надеть на них ремень.
Не выношу я громких фраз
И похвалы людей,
Я затворюсь в тиши- как раз
Мне с нею веселей.
Здесь помолюсь и буду ждать,
Закрою чувствам дверь.
И если надо пострадать-
Я не боюсь теперь. |