Какая мне разница,
Почему не пишешь?!
Каменное сердце,
Боль мою не слышишь.
Но забыть меня не мог,
Видишь в интернете.
Может, трусишь, видит Бог,
И боишься встретить?
Может быть, не хороша
Для тебя была я,
И не встретила душа
Здесь земного рая?
Испугался, что опять
Голову теряешь,
И покоя не видать?
Ты все это знаешь
И предательски молчишь
Дальше равнодушно.
От судьбы не убежишь!
PS . Прости великодушно. |