Стихотворение «Весна в метро. ШУТКА- Сергей Блик + Дёмина Галина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 424 +1
Дата:
«метро»

Весна в метро. ШУТКА- Сергей Блик + Дёмина Галина

Вчера ехала в Метро,
То ль кастрюля, то ль ведро ?
Странный головной убор -
Ну и мода !
Перебор !
********************************
Дёмина Галина
 

* Сергей
**********
От космических пришельцев,
Надо срочно защититься!
И все средства хороши,
Выбор был ведь - от души!

* Галина
**********
Камнепад и снегопад,
Что свалилось, невпопад -
Соглашусь!
Защищена -
Видно - умная она !!!

* Сергей
**********
Мой ум - он на лице,
Еще в дипломе...
Защита есть
И в каске сила.
Но и немногие поймут
Ведь заняты все руки были,
А на обед - с кастрюлей ждут...

* Галина
**********
Вот и вспомнишь Африканцев,
Те, что ходят в модных сланцах
Носят груз на голове -
Может быть - она в родстве?

* Сергей
**********
Раз говорят, так значит правда-
Мы все чуть чуть в родстве...
Хотя быть может и засланцы,
Аль с Центавры иль с Луны!

* Галина
**********
А идея неплохая
И походка молодая,
Стойность шага (без горба) -
Эх! Красивая ходьба !

* Сергей
**********
Ах походка - загляденье,
Шубка из шиншилл заморских...
Юбка твид -журнальный крик,
Только вот колпак прилип!

* Галина
**********
Есть надежда - выйдет "в люди"
Из Метро, из - под земли,
Может, кто - то и рассудит -
Может - нет! Хоть, замоли!

* Сергей
**********
И выход из метро представить трудно,
До постового первого , охранника. Ну да!
Дойдет подруга и до пункта,
И сдаст в металлолом колпак.

* Галина
**********
Похоже, та кострюля, с дыркой.
Иначе как она идёт?
А фото, всё же с подковыркой -
Как сделать шаг? Идти вперёд?

* Сергей
*********
Вперёд - так это эскалатор едет.
Кастрюля с дыркой - ей это так идёт.
А классно обыграли закавырку.
А девушка - Пускай себе сама идёт!

* Галина
**********
Отпустим! Выбор тот за нею
И настроение поднялось
А я - вот так и сумею -
Эх! Чудаков - то развелось!
****************************************************************
ПОШУТИЛИ В РАЗГОВОРЕ С УЛЫБКОЙ - БЛАГОДАРИМ  ГАЛИНА и СЕРГЕЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 25.12.2021 (1)
     15:06 25.12.2021
     19:53 25.02.2021 (1)
1
Отличный разговор!
Фото - супер!
     20:48 25.02.2021
1
     06:46 23.01.2018 (1)
     10:24 23.01.2018 (1)
1
     10:30 23.01.2018
     15:08 18.03.2017 (1)
Да, весело у вас однако! 
     17:23 18.03.2017
     15:58 16.03.2017 (1)
Повеселили:)))))
     15:59 16.03.2017
     10:53 16.03.2017 (1)
  Замечательный диалог! И картинка супер)))))
     10:56 16.03.2017 (1)
1
Спасибо Татьяна!
Чего только не делает Весна!
     10:57 16.03.2017 (1)
Главное- дает повод творить!
     11:00 16.03.2017
1
Поводов всегда много, но Весна - это что-то особенное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама