Ну что? Вот и проходит жизнь твоя.
У тебя есть все: работа, дом, семья.
И с полной этой чашей, ты всегда одна,
Может в этом есть и моя вина.
Все не так, все не так как хотелось,
Вроде сбылось – и в дребезги разлетелось.
И разрывается сердце от этих адских дней,
От безысходности судьбы моей.
А мне - то совсем немного надо,
Только бы вырваться из этого ада,
Его доброты и тепла немного,
Ведь все это ждем мы не только от Бога…
И вот смотрю в твои зеркальные глаза,
А в них одна лишь холодная слеза. |